CorinthiansFlamengo

Flamengo vence Corinthians por 1×0 em Itaquera pela Copa do Brasil

Copa do Brasil

Corinthians e Flamengo se enfrentaram nesta terça disputando uma das vagas para a próxima fase da Copa do Brasil. Um jogo entre gigantes. Mesmo em má fase, o Corinthians não se acovardou. Começou o jogo com apenas um volante e um trio de ataque poderoso. Fábio Carille escalou Clayson, Boselli e Vagner Love para tentar abrir o placar e ir para o jogo de volta com vantagem. Já Abel Braga, foi com o time que a torcida flamenguista vem sempre pedindo como titular. Com Everton Ribeiro, Gabriel e Bruno Henrique como titulares, o Flamengo tinha mais qualidade em campo, porém, a zaga corintiana marcou muito bem. Com uma bela cabeçada, Willian Arão abriu o placar para a equipe rubro negra aos 33 do segundo tempo. Assim terminou a partida. Jogo de volta será no Maracanã e o Flamengo tem a vantagem de um gol a seu favor.

Primeiro tempo:

Tivemos um primeiro tempo de dar sono aos espectadores. O Flamengo com um time mais qualificado, tentou mais, mas a zaga do Corinthians estava bem encaixada e não deu espaço para o milionário time do Flamengo. Além disso, Arrascaeta e companhia erraram muitos passes, coisa que enlouqueceu Abel Braga. Já o Corinthians, não conseguia fazer com que a ultima bola chegasse em boas condições para que um dos atacantes pudessem finalizar com precisão. Boselli pouco participou do jogo por conta disso. As duas melhores chances de gol foram em chutes de Everton Ribeiro aos 29 minutos e com Bruno Henrique que arrancou do meio campo e chutou forte de longe, porém para fora.

Segundo tempo:

O começo do segundo tempo foi muito parado, tivemos muitas faltas e bate boca entra os jogadores. Muito parado durante os primeiros minutos, o jogo só começou a ficar agitado depois dos vinte minutos de jogo. Pará fez um ótimo cruzamento para Bruno Henrique dentro da área. mas o atacante errou o alvo chutando por cima do gol. Logo depois, o Corinthians respondeu com uma linda jogada de Vagner Love. Sem tirar o pé do freio, o time paulista teve mais uma boa chance, dessa vez com Jadson chutando de fora da área, mas Diego Alves segurou a bola. Dois minutos depois, Diego entrou no lugar de Arrascaeta, o meio campista deu um ótimo passe para Bruno Henrique chuta em cima de Cássio. Mesmo com a zaga jogando muito bem, o Corinthians não conseguiu evitar o gol de Willian Arão. O voltante veio de trás após receber cruzamento de Bruno Henrique. Arão acertou um tiro com a cabeça, indefensável para Cássio. Assim o jogo terminou com 1×0 para o Flamengo que abriu o placar aos 33 minutos.