SantosSérie AVasco da Gama

Peixe vence mais uma vez a equipe do Vasco no ano de 2019

Campeonato Brasileiro 2019

A equipe do Peixe venceu a partida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Vasco da Gama foi até a Vila Belmiro para enfrentar a equipe do Santos buscando a primeira vitória no Brasileirão. Com muita falta de organização, muito medo de ir ao ataque, o Vasco fez mais uma partida pífia na temporada de 2019. O Peixe que não tem nada a ver com isso, fez sua parte e goleou o seu adversário por 3 a 0.

Primeiro tempo:

A equipe do Peixe começou o jogo a todo vapor, já o Vasco parecia nem estar em campo. Sem pena nenhuma da má fase vascaína, o Santos abriu o placar logo aos 18 minutos com um golaço de Diego Pituca após uma das muitas falhas de Sidão. Depois disso, o Santos continuou atacando, e o Vasco apenas tentando se defender. Muito desorganizado, a equipe do Vasco tomou mais um gol aos 32 minutos com uma belíssima jogada do menino Rodrygo que deixou a zaga do Vasco falando sozinha com apenas um corte. Assim foram também os últimos minutos do primeiro tempo. Santos atacando e o Vasco se acovardando diante do seu rival.

Segundo tempo:

Nos ultimos 45 minutos de jogo, Marcos Valadares fez duas substituições. Entrou Bruno César e Andrey no lugar de Luiz Gustavo e Raul. Com essas substituições, o Vasco começou o segundo tempo um pouco melhor, mas mesmo assim inferior ao Peixe. Até os 20 minutos do segundo tempo,  o jogo era de certa forma equilibrada. Até o momento que Rodrygo fez mais uma boa jogada, tocou para Soteldo que chuta nas mãos de Sidão, o goleiro espalma e a bola sobra para Sánchez chutar de fora da área e marcar mais um a favor do Santos. O resto do jogo continuou da mesma maneira, o Vasco contando mais com a sorte do que com a sua zaga para não tomar mais gols. Já o Santos pressionando e por falta de mira, não aplicou uma goleada épica na Vila Belmiro.