BotafogoFutebol de baseSub-20

Base: Botafogo bate Atlético-MG na estreia do Campeonato Brasileiro; veja os gols

Equipe se impõe, bate o Galo por 3 x 1 e estreia com pé direito na competição nacional

A Base forte do Botafogo estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro Sub-20, ao bater o Atlético-MG por 3 x 1, na tarde da última quarta (26), no CEFAT, em Várzea da Moças.

Os gols do Alvinegro Carioca foram marcados por Rhuan duas vezes e Elivelton, todos ainda na primeira etapa. O gol do Atlético-MG foi marcado por Marquinhos, também no primeiro tempo. Rhuan foi o grande destaque, além dos dois gols, o camisa 10 ainda participou ativamente do terceiro gol.

O próximo adversário do Botafogo no Campeonato Brasileiro Sub-20 será o Palmeiras, na próxima quarta (3/7), em São Paulo. No fim de semana, o Botafogo enfrenta o Nova Iguaçu, pela segunda rodada da Taça Rio, no CT do Nova Iguaçu.

Confira os gols do Botafogo divulgado pela Botafogo TV.

Ficha Técnica

BOTAFOGO 3 X 1 ATLÉTICO-MG

Campeonato Brasileiro Sub-20 – 1° rodada

Local: CEFAT (Várzea das Moças)

Data: 26/06 (Quarta)

Horário: 15 horas (Horário de Brasília)

Gols: Rhuan aos seis e 33 do primeiro tempo e Elivelton aos 45 do primeiro tempo (Botafogo) – Marquinhos aos 33 do primeiro tempo (Atlético-MG)

Botafogo – Técnico: Marcos Soares

Andrew; Elivelton, Pedro Paulo, Wesley e Lucas Barros; Caio Alexandre (Rafael Gelatti), Michel e Maciel (Marcos Paulo); Ênio (Roney), Rhuan (Gabriel) e Luis Henrique (Vinicius Foguinho).