Copa Sul-americanaFluminense

Marcos Paulo brilha, Fluminense despacha Peñarol e avança na Sul-Americana

O Tricolor conseguiu vencer e convencer os uruguaios por 3 a 1. Na próxima fase a equipe de Diniz pode enfrentar o Corinthians

O Fluminense está nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Em noite de Maracanã cheio, a equipe do técnico Fernando Diniz derrotou o Peñarol, do Uruguai, por 3 a 1, e garantiu vaga na próxima fase da competição. Marcos Paulo, duas vezes, e Yony González marcaram para fizeram a festa de mais de 35 mil torcedores. Viatri descontou para os visitantes

Primeiro tempo

Apesar da vantagem o Fluminense foi para cima desde o pontapé inicial. Logo com um minuto de jogo, Igor Julião fez linda jogada e cruzou para Marcos Paulo, o jovem subiu bonito e abriu o placar. Na sequência do primeiro tempo, o que era bom ainda ficaria melhor, Pedro acertou um passe de calcanhar para Yony González, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro. Belo gol e o agregado mostrava 4 a 1 para os donos da casa e a classificação garantida.

Segundo tempo

Na volta do intervalo mesmo com o resultado e a vaga em mãos, o Fluminense continuou envolvendo o adversário e buscando ampliar. Aos 3 minutos, Ganso achou Caio Henrique, que finalizou forte, o goleiro Dawson deu rebote e Marcos Paulo estava lá para conferir. O Peñarol tentou esboçar uma reação, Viatri descontou para os uruguaios, mas parou por aí. No restante da segunda etapa, o Flu só administrou e esperou o apito final do juiz para comemorar a classificação

Próxima fase

O Tricolor espera a decisão entre Corinthians e Montevideo Wanderers para saber quem será o adversário nas quartas de final da Sul-Americana. Na primeira partida, os brasileiros venceram por 2 a 0, em São Paulo. O jogo de volta acontece nesta quinta-feira (01), às 21h30, no Uruguai.