Atlético-MGCampeonato BrasileiroFlamengoFutebolFutebol BrasileiroSérie A

Atlético-MG vence o Flamengo com gol contra de Filipe Luís

Em jogo disputado, Galo vence o Flamengo com boa marcação, muitas chances perdidas do lado Rubro-Negro e gol contra de Filipe Luís.

Flamengo perde para Atlético-MG por 1×0 na tarde deste domingo(09) no Maracanã. A partida da primeira rodada do Campeonato Brasileiro, foi lá e cá mas a marcação do Galo não deu muito espaço para o rubro-negro, em seu primeiro jogo sob comando do novo técnico Domènec Torrent. O gol do jogo foi contra, de Filipe Luis, aos 23 minutos do primeiro tempo. Inúmeras chances de gols foram desperdiçadas pelo time carioca e Diego Alves fez grandes defesas que impediram os mineiros de ampliarem.

1º Tempo

Aos 07 minutos, Bruno Henrique avança e tira bola de goleiro Rafael, de cabeça, com Gabigol sozinho de cara para o gol, o camisa 27 pelo lado direito tentou finalizar mas acertou a trave. Com 16 minutos, Everton Ribeiro cobrou escanteio que terminou com Igor Rabello afastando o perigo, de cabeça. 19 minutos, Everton Ribeiro arriscou de fora da área mas Rafael fez a defesa. Pouco depois, Everton Ribeiro cobrou falta, Igor Rabello tira, bola sobra para Gabigol dentro da área, ele chuta de primeira mas bola passa por cima do gol Atleticano. Com 23 minutos, Arana recebeu boa bola em profundidade, tentou finalizar mas a bola explodiu no marcador e no rebote ele cruza na área. Filipe Luís tenta afastar, mas acaba marcando contra. Aos 30 minutos, Gerson soltou bomba de fora da área mas para fora. 31 minutos, Everton Ribeiro toca para Bruno Henrique na área, que tenta finalizar mas é travado. Logo em seguida o impedimento é marcado. Nathan contra dois, consegue achar Savarino que finaliza na saída de Diego Alves, mas o goleiro fez bela defesa aos 37 minutos. Na sequência Leo Pereira afasta de cabeça. Já aos 45, Filipe Luis entrega bola para Everton Ribeiro, que na área toca para Gabigol, ele chuta mas a bola passa por cima do gol.

2ª Tempo

Logo aos 04 minutos, Gabigol é lançado na frente e finaliza mas para fora. Auxiliar marcou impedimento do camisa 9, o lance foi revisado pelo VAR. O atacante do flamengo reclamou de pênalti. O impedimento foi descartado, a possível penalidade foi conferida mas o juiz marcou o tiro de meta. Com 12 minutos, Nathan recebeu bola em lançamento, avançou e mandou de cobertura para balançar a rede. Mas a posição de impedimento foi marcada. 24 minutos, Marrony na entrada da área, chutou rasteiro mas Diego Alves fez a defesa. Aos 41 minutos, Vitinho arriscou de fora da área mas para fora. Já aos 43 minutos, Michael pela direita tentou finalizar cruzado mas a bola desviou e passou por Vitinho e Filipe Luís mas sai.