Campeonato BrasileiroFlamengoFutebolFutebol BrasileiroSantosSérie A

Com gol de Gabigol, Flamengo vence Santos que tem dois gols anulados

Em partida disputada e com muita demora por conta do VAR, o Rubro-Negro consegue a segunda vitória no campeonato e sob o comando de Torrent.

Flamengo vence o Santos por 1×0 na tarde deste domingo(30) na Vila Belmiro e chega a sua segunda vitória no Brasileirão. Em um jogo bem disputado desde os minutos iniciais, o time santista foi o primeiro a balançar a rede, mas os gols de Raniel e Marinho foram anulados com ajuda do VAR, por impedimento, nos 15 minutos iniciais da partida. E foi só aos 50 minutos que o placar foi aberto, após Michael roubar a bola e em velocidade tocar em Gabigol que balançou a rede. O atacante aniversariante, comemorou com gesto em homenagem ao ator Chadwick Boseman, protagonista do filme “Pantera Negra”, que faleceu na última sexta-feira. No segundo tempo, mais chances desperdiçadas para o rubro-negro e o Peixe, até o fim da partida.

1º Tempo

Apenas aos 06 minutos, Arrascaeta deu passe para Gabigol, que domina, invade a área e chuta. João Paulo bloqueia, bola sobra para Michael de primeira não pegar bem na bola que foi para fora .08 min, Marinho cobrou falta mas bola explodiu na barreira. 10 minutos, Marinho ganhou em jogada individual na entrada da área e tocou de calcanhar para Pará que invadiu a área, na linha de fundo, cruzou para Raniel de cara para o gol, empurrar para o fundo da rede. VAR acionado e gol anulado por impedimento de Raniel. Com 15 minutos, Marinho cobrou falta pelo lado direito, Jobson tenta desvio, bola quica no gramado e para na rede. Revisão no VAR, gol anulado por posição irregular do Jobson. Aos 34 minutos, Felipe Jonathan avançou e marcado por dois conseguiu chutar, Diego Alves fez bela defesa. Na sobra Sanchez cruza, Raniel toca no canto de Diego Alves, que mais uma vez mergulha para salvar o Flamengo. 40 minutos, Bruno Henrique avançou em velocidade e tocou para Michael na área. O atacante finaliza de primeira mas o goleiro João Paulo fez a defesa. Já aos 50 minutos, Michael roubou a bola e em jogada de velocidade, tocou para Gabigol na direita, que finalizou e abriu o placar.

2º Tempo

Logo aos 4 minutos, Michael pela direita cruzou buscando Gabigol que marcado por dois finaliza de primeira. O goleiro santista João Paulo fez grande defesa. Aos 11 minutos, Bruno Henrique recebeu na esquerda e tenta a enfiada para Michael, mas exagera na força. João Paulo sai bem da meta e fica com a bola antes do atacante do Flamengo. Com 17 minutos, Raniel soltou bomba da entrada da área mas Diego Alves se esticou todo para fazer bela defesa. 22 minutos, Everton Ribeiro recebeu em velocidade e tocou para Gabigol finalizar mas para fora. Pouco depois, Isla tabelou com Thiago Maia, que na linha de fundo, cruza certeiro para Gabriel. O atacante chuta sem jeito e erra a meta. Com 35 minutos, Soteldo cruzou na área, Jean Mota emendou uma bicicleta, mas saiu pela linha de fundo. Já com 50 minutos, Soteldo fez boa jogada pela esquerda e cruzou mas a zaga fez o corte. Na sobra, Ivonei solta a bomba da intermediária mas mandou para fora.

Próximo jogo

O Flamengo que assume a 9º posição na tabela, enfrenta o Bahia na quarta-feira(02) ás 20h30. Já o Santos, 10º colocado, tem jogo marcado contra o Vasco na mesmo quarta-feira mas ás 21h30.