Campeonato BrasileiroCearáFlamengoFutebolFutebol BrasileiroSérie A

Ceará vence Flamengo e acaba com sequência de vitórias Rubro-Negras

Com time desfalcado, equipe carioca perde chance de colar no líder com derrota para Vozão. O time cearense aproveita chances e mata o jogo em 6 minutos.

Ceará vence Flamengo por 2×0 na Arena Castelão. Em jogo válido pela 9º rodada do Brasileirão, o rubro-negro carioca entrou em campo com desfalques e jogadores poupados tendo em vista a partida da Libertadores no meio da semana. O primeiro tempo terminou com gols perdidos e certo domínio da equipe de Domé. Mas logo no início da segunda etapa, o time cearense marcou seus gols. Aos 4 minutos Luiz Otávio cabeceou na área e abriu o placar. Não muito depois, Charles de primeira também na área, ampliou aos 10 minutos. Com o resultado o Vozão que vinha de dois derrotas, chega aos 13 pontos e a nona posição. Já o atual campeão da competição, que vinha embalado por quatro vitórias, mantém o 17 pontos mas caí para a quarta posição.

1º Tempo

Aos 11 minutos, Isla lançou bola para Gabigol na área. O atacante cabeceou mas para fora. 14 minutos, após tabela com o Everton Ribeiro, Gabigol ficou cara a cara com o goleiro Prass e finalizou mas para fora. Com 34 minutos, Everton Ribeiro fez cruzamento para Michael que arriscou de fora da área mas a bola passou ao lado do gol de Fernando Prass. 39 minutos, Vitinho recebeu boa bola e pelo lado esquerdo, entrou na área e chutou para o gol mas Prass tirou. JJá aos 43, Isla tabela com Gabigol na direita, que bate de esquerda, colocado mas a bola desviou e tornou a defesa de Fernando Prass tranquila.

2º Tempo

Logo aos 4 minutos, Luiz Otávio cabeceou na área e abriu o placar. 10 minutos, Charles de primeira, empurrou para rede. Com 13 minutos, após escanteio pela direita, zaga tira mal, Vinícius na sobra, finaliza mas por cima da meta de César. Pouco depois, Vitinho cruzou, Gabigol tentou chegar e empurrar para o gol mas não conseguiu. 32 minutos, Vitinho soltou uma bomba de na grande área, Prass espalmou. No rebote, Diego cabeceou em direção ao gol mas a bola foi para fora. Já aos 45 minutos, Matheuszinho cobrou escanteio mas zaga do Vozão acabou tirando.

Próximos desafios

Flamengo enfrenta o Independiente Del Valle na volta da Libertadores na quinta-feira(17) às 21h no Estádio Rodrigo Paz Delgado em Quito, no Equador. Já o Ceará tem compromisso pela Copa do Brasil, contra o Brusque na quarta(16), no Estádio Augusto Bauer, às 21h30.