Campeonato BrasileiroFlamengoFutebolFutebol BrasileiroPalmeirasSérie A

Flamengo e Palmeiras empatam em partida que quase não aconteceu

Em partida que só foi confirmada minutos antes do início, Rubro-Negro mesmo com time de meninos, consegue empate com Palmeiras, fora de casa.

Flamengo e Palmeiras empatam em 1×1 no Allianz Parque. A partida válida pela 11º rodada do Brasileirão, quase não aconteceu, foi confirmada minutos antes e teve seu início atrasado, tudo por conta do surto de covid-19 no time rubro-negro, que contaminou 19 jogadores, além de outros membros do clube, que queria a suspensão do evento. Apesar dos desfalques e de um time com muitos jogadores do sub-20, estreantes no profissional, a equipe carioca conseguiu criar mais chances reais de gol e fazer frente ao time palmeirense no primeiro tempo. Já a segunda etapa começou agitada, logo aos 9 minutos Patrick finalizou e com desvio em Thiago Maia, abriu o placar. Mas na jogada seguinte, após cruzamento de Arrascaeta, Pedro apareceu de cara para o gol para empatar tudo. O quarto goleiro Rubro-Negro, que ano passado jogava no sub-20, Hugo fez grandes defesas que seguraram o empate. Com o resultado, o Porco chega ao terceiro empate, com 19 pontos e ocupando o quarto lugar. Já o Flamengo chega aos 18 pontos na sexta posição.

1º Tempo

Logo aos 03 minutos, Zé Rafael arriscou de longe mas bola passou perto mas por cima do gol de Hugo. Aos 15 minutos, Arrascaeta cobrou falta na entrada da área mas bola explodiu na barreira. 18 minutos, na intermediaria . 23 min, Veron recebeu. 24 minutos, Pedro recebeu a bola de frente para gol e finalizou mas Weverton se esticou e fez a defesa. Com 27 minutos, Guilherme Bala puxa bom contra-ataque para o Flamengo e abre com Pedro, que manda um bolão para Thiago Maia invadir a área pela direita, mas ele se atrapalha com o domínio e perde. 35 minutos, Menino arriscou de fora da área mas Hugo ficou com a bola. Aos 38 minutos, Arrascaeta pelo lado esquerdo lançou bola com efeito mas Weverton se adiantou e afastou. 43 minutos, Arrascaeta cobrou falta, cruzou bola na área mas Lucas Lima tirou de cabeça. Já aos 47 minutos, Zé Rafael chutou rasteiro da entrada da área mas Hugo conseguiu fazer boa defesa e afastou.

2º Tempo

Com apenas 4 minutos, Raphael Veiga soltou bomba de fora da área mas Hugo fez bela defesa. Aos 09 minutos, Patrick chutou no gol, a bola desviou em Thiago Maio e enganou Hugo que não acompanhou. 11 minutos, Arrascaeta cruzou na área e achou Pedro entre dois marcadores de cara para o gol, finalizar no gol. Com 14 minutos, Matías Viña avançou em velocidade pela esquerda, e cruzou na cabeça de Luiz Adriano que finalizou mas Hugo fez defesa espetacular. 23 minutos, Arrascaeta deu boa bola em Lincoln que devolveu para o camisa 14 achar Pedro dentro da área. O atacante fez o pivô e Arrascaeta sozinho na marca do pênalti, finalizou muito perto do gol mas para fora. Com 24 minutos, Rony recebeu lançamento longo, de primeira mandou para área, Luiz Adriano chegava só para empurrar para o gol, mas faltaram alguns centímetros e ele raspa na bola. Aos 26 minutos, Lincoln fez belo chute no gol e Weverton fez grande defesa. 38 minutos, Marcos Rocha, cruzou buscando Luiz Adriano, que encontra a bola mas cabeceia para fora. Já aos 43 minutos, Arrascaeta lançou para Pedro, que de letra toca para Lázaro que tenta seguir jogada mas foi travado por Felipe Mello.