Copa do BrasilFlamengoFutebolFutebol Brasileiro

São Paulo vence Flamengo mais uma vez e garante classificação para a semi da Copa do Brasil

Tricolor paulista que tinha a vantagem do empate, vence o Rubro-Negro no jogo de volta da Copa do Brasil e se classifica para a semifinal.

São Paulo vence o Flamengo por 3×0 na noite desta quarta-feira(18) no Morumbi e garante vaga na semifinal da Copa do Brasil. O Rubro-Negro carioca conseguiu até segurar o primeiro tempo, com mais posse de bola mas sem conseguir levar perigo real ao gol são paulino. Em contrapartida o tricolor, que já tinha a vantagem do empate, só precisou de 2 minutos da segunda etapa, para abrir o placar, com passe de Daniel Alves e gol de Luciano. E foi ele também que marcou o segundo, com assistência de Reinaldo, aos 10 minutos. A noite que já não ia bem para o time comandado por Ceni, ainda teve Vitinho isolando cobrança de pênalti com 17 minutos, no cronômetro. William Arão errando na saída de bola e dando de presente para Pablo, balançar a rede e sacramentar o classificação para a semifinal. A equipe não chegava a esta fase da competição desde 2015 e terá pela frente o Grêmio.

1º Tempo

Com menos de 1 minuto, Bruno Henrique tenta jogada, zaga fez o corte, sobra para Vitinho dominar e finaliza mas Volpi fez defesa com tranquilidade. 09 minutos, escanteio Vitinho para fora. Aos 14 minutos, Vitinho tocou para Gerson e arrisca de fora da área mas Tiago Volpi fez a defesa em dois tempos. O Flamengo criou m busca do gol mas encontrava dificuldade da chance real de gol. 21 minutos, após passe de Reinaldo, Luciano finaliza no gol e balança a rede. O impedimento foi marcado e o gol anulado. Com 38 minutos, Brenner invadiu a área e finalizou mas Diego Alves defendeu. Já aos 40 minutos, escanteio cobrado por Arrascaeta , William Arão cabeceou mas a bola não foi no gol e zaga afastou. 46 minutos, William Arão cobrou falta na entrada da área mas

2º Tempo

Com apenas 2 minutos, Daniel Alves lançou para Luciano na área, finalizar no fundo do gol. O bandeirinha marcou o impedimento mas na revisão do VAR o gol foi validado. 10 minutos, após cruzamento de Reinaldo, Luciano tira de Diego Alves e amplia a vantagem do tricolor. Aos 15 minutos, após troca de passes, bola sobra para Gerson, que cruza rasteiro e a zaga tricolor quase coloca faz contra. 17 minutos, bola na área, após cabeceada de William Arão, Brenner toca na bola com a mão. Revisão do VAR e árbitro marca a penalidade. Vitinho vai para a cobrança e isola. Com 30 minutos, bola é lançada na área por Matheuzinho, e Bruno Henrique cabeceia e bola passa ao lado da meta. Aos 33 minutos, Brenner recebe na área e chuta rasteiro mas Diego Alves faz defesa tranquila. 39 minutos, após erro na saída de bola, Willian Arão entrega bola para Pablo que na área finaliza no gol. Já aos 43 minutos, Léo faz bela jogada, cruza, Tchê Tchê finaliza mas Diego Alves faz grande defesa.

Próximos desafios

O Flamengo tem confronto marcado contra o Coritiba no próximo sábado(21) às 19h no Maracanã pelo Campeonato Brasileiro. Já o São Paulo enfrenta o Vasco da Gama no domingo(22) à 16h no Morumbi, também pelo Brasileirão.