Fluminense

Fluminense tropeça mais uma vez

Hora de ligar o alerta vermelho na equipe do Fluminense, o tricolor das Laranjeiras enfrentou o Internacional fora de casa e perdeu por 4 a 2, Fluminense chegou a criar bastante chances principalmante no segundo tempo,foi melhor no início da segunda etapa,mas não conseguiu superar as bolas cruzadas pra dentro da área.

Fonte:ge

Essa é a quarta derrota seguida do tricolor que está na 15° colocação no campeonato brasileiro próximo do Z4 com 17 pontos, mas não terá muito tempo para digerir a má sequência de resultados, isso por que já tem uma partida importante contra o Barcelona de Guayaquil na próxima quinta feira ás 21:30 horário de Brasília.