Copa do Brasil

Atlético Mineiro é campeão da Copa do Brasil 2021

Este é o ano do Galo. O Atlético-MG que já tinha conquistado o Campeonato mineiro e o Campeonato Brasileiro também conquistou na noite desta quarta-feira, 15/12/2021, o titulo da Copa do Brasil.

A equipe comanda pelo técnico Cuca venceu a primeira partida em Belo Horizonte por 4 a 0 e com isso, chegou em Curitiba com enorme vantagem. O clima inicial da partida foi tenso com o Athlético Paranaense pressionando a saída de bola do Galo mineiro. Contudo, aos 25 minutos do Primeiro em rápido contra-ataque puxado por Vargas, Zaracho e Keno os mineiros abriram o placar tornando mais difícil a tarefa do furacão.

Gol do Keno

O jogo continuou pegado ao logo de todos primeiro tempo e os paranaense foram para o intervalo com a difícil missão de reverter um resultado de 5 a 0.

Na segunda etapa os times vieram mais conscientes e com objetivo apenas de fazer um bom espetáculo. O time do técnico Valentim queria aos menos obter a vitória, e tentou pelo menos em duas oportunidade, mas parou no impedimento.

Do outro, lado tem o Hulk, que aos 30 minutos do segundo tempo amplia a vantagem com requinte de crueldade tocando de cavadinha por cima do goleiro Santos do Furacão. 2 a 0.

No fim o furacão diminui para 2 a 1, mas o galo é campeão da COPA DO BRASIL!