Botafogo

Brilha a estrela de Matheus Nascimento na vitória do Botafogo sobre o Nova Iguaçu!

Segunda- feira chuvosa na cidade do Rio de Janeiro onde o Botafogo recebeu o Nova Iguaçu em casa no estádio Nilton Santos pela 4° rodada do campeonato Carioca. Primeiro tempo começa com com a equipe do Nova Iguaçu trocando passes em busca de espaços , e subindo sua marcação dificultando ainda mais a saída de bola do Glorioso que já não tem como característica propor o jogo. Nova Iguaçu propôs o jogo o primeiro tempo todo e Botafogo por sua vez encontrou muita dificuldade em marca a equipe adversária e na construção de jogadas. O meio de campo do Glorioso não conseguiu se encontrar, Raí que começou na partida de hoje como títular fez uma primeira etapa de jogo muito apagado, assim como Ronald e Breno. A defesa do Botafogo também não foi bem; toda vez que o Nova Iguaçu chegava dentro da área a defesa se mostrava totalmente perdida.

Já no segundo tempo de jogo a equipe do Nova Iguaçu começa atacando o Glorioso e já de início tentar dominar mais uma vez as ações. Botafogo por sua vez trocando passes com muita lentidão; o torcedor Alvinegro nessa altura do jogo perdeu um pouco da paciência e vaiou a equipe. O técnico Enderson Moreira promoveu mudanças no time que surtiu resultado, saiu Ronald e Fabinho e entram Luis Fernando e Erison. A equipe Alvinegra ganha novo fôlego, com isso Erison vai para o ataque com Matheus Nascimento e Raí como segundo Volante; e logo resultado das alterações vem, Matheus Nascimento recebe na entrada da área gira com precisão e abre o marcador no Nilton Santos; segundo gol também foi marcado pelo jovem centroavante, Daniel Borges cruza e Matheus marca de letra. Brilha a estrela do cria da base Alvinegra. O próximo compromisso do Glorioso é na quinta-feira contra o Fluminense no Nilton Santos, as 20:00 horário de Brasília.