Botafogo

Botafogo empata com o Audax em Angra dos Reis

Botafogo foi a Angra dos Reis enfrentar a equipe do Audax a partida começou as 16:00 horário de Brasília. Botafogo foi a campo com time completamente de garotos, a novidade para o confronto de hoje na equipe do Botafogo é Kawan que fez sua estréia com camisa Alvinegra. Com seus principais jogadores poupados o Glorioso foi a campo com sua base, primeiro tempo Botafogo apesar de não conseguir criar muitas chances estava conseguindo segura o empate em 0×0. Mas logo o Audax deu uma crescida no jogo e impôs um pouco mais de ritimo e já nos acréscimos do primeiro tempo aproveitando uma falha de Diego Loureiro o Audax abre o placar, Anderson Neto põe a equipe na frente.

Segundo tempo começa, e o Botafogo entra melhor na partida principalmante com a entrada de Luiz Fernando, que conseguiu dá um pouco mais de agilidade ao time. E aos 4 minutos de jogo o Botafogo empata com Breno. O Botafogo consegue até girar mais a bola e manter mais pose de bola o que não impediu o Audax de ataca quando tinha oportunidade; E não demora muito o artilheiro do time Hugo Sanches dá um belo chute de fora da área e coloca a equipe de Angra na frente mais uma vez. Pouco tempo depois,uma cobrança de pênalti é marcada a favor do, Erison cobra e marca mais uma favor do Glorioso, as duas equipes voltam a empatar a partida. Final: 2 Botafogo 2 Audax.

Gol do El Toro-Erison:

Semifinais:
Com o resultado o Botafogo caí pra quarta colocação no campeonato e vai enfrentar o Fluminense no próxima segunda-feira. Fluminense tem a vantagem do empate por ter a melhor campanha. Audax vai enfrentar a equipe do Nova Iguaçu pela taça Rio.