Botafogo

Fluminense Vence o Botafogo por 1×0 no Nilton Santos

O chamado clássico “vovó” primeiro confronto das semifinais do campeonato Carioca, aconteceu no estádio Nilton Santos nessa segunda-feira. Primeiro tempo onde a marcação de ambas as equipes fizeram toda a diferença no resultado parcial. Nós primeiros 20 minutos de partida o Flu que tinha mais pose de bola: 57% contra 43% do Bota não conseguiu levar perigo e ainda não tinha chutado a gol; o estreante Felipe Sampaio pouco exigido nesse primeiro, ele ganhou a oportunidade de estréiar no jogo de hoje porque Carli sentiu dores no tornozelo. Fluminense só conseguiu chuta a gol aos 28 minutos do segundo tempo. Primeiro tempo termina empatado em 0×0.

Segundo tempo começa com Fluminense tentando sair pro jogo; mais a saída de bola do Fluminense é muito lenta o que fez com que o Glorioso se organizase e consiguise sair melhor pro ataque. Botafogo levou muito mais perigo do que a equipe tricolor. O técnico do Fluminense Abel Braga promoveu substituição no time quase todo, o que deu fôlego novo a equipe que cresceu no jogo, e não demorou muito e Yago gira, dá o passe para Árias, que chuta forte e abre o placar no Nilton Santos. Final de jogo: 1 Fluminense 0 Botafogo. O próximo confronto é no próximo domingo às 16:00 no Maracanã,o Fluminense pode até perder por um gol de diferença, e o Botafogo terá que ganha por 2 gols ou mais de diferença.