Botafogo

Taça Rio: Botafogo Vence o Audax de virada no Raulino de Oliveira

Botafogo e Audax fizeram o primeiro duelo da final da Taça Rio, o jogo aconteceu no Raulino de Oliveira em Volta Redonda, jogo de ida que vale vaga na copa do Brasil.Primeiro tempo de partida o glorioso toca bastante a bola. O Audax por sua vez postado em seu campo. Botafogo até tenta trabalhar a bola com seus defensores mais sem sucesso. O Audax aproveita uma falha na defesa alvinegra com Emerson Urso que recebe um lançamento na ponta esquerda e no um contra um chuta rasteiro no canto e abre placar no Raulino de Oliveira. Botafogo tenta uma pressão logo em seguida mas sem sucesso. Botafogo com dificuldade em criar jogadas e sair em velocidade. Primeiro tempo termina sob vaias da torcida do Botafogo. 1 Audax 0 Botafogo.

Na segunda etapa de partida o técnico Luiz Castro promove mudanças na equipe do Botafogo, entram nos lugares de Raí, Marlon Freitas e Carlos Alberto; Luiz Henrique, Gustavo sauer e Lucas Fernandes. Botafogo trabalha a bola em busca de espaços. Audax se aproveita dos erros de passe do Botafogo pra sair em contra ataque. Aos 22 minutos do segundo tempo Luís Henrique recebe na ponta esquerda e cruza na área, Tiquinho, desmarcado cabeceia para o fundo do gol. Após o gol do alvinegro carioca domina a partida. Já nos acréscimos Botafogo amplia o placar com Gustavo Sauer. Final de jogo 2 Botafogo 1 Audax. Jogo de volta acontecerá no dia 09/04 as 16:00 novamente no estádio Raulino de Oliveira em volta Redonda.