Sem categoria

FLAMENGO EM RITMO DE TREINO VENCE O PALESTINO

Flamengo recebeu no Maracanã a equipe chilena do Palestino para a segunda rodada da fase de grupos Conmebol Libertadores de 2024. A partida marcou a estreia do zagueiro Léo Ortiz que foi adquirido junto ao Red Bull Bragantino por 7 milhões de euros ( aproximadamente 37 milhões de reais). Ou motivo para aumentar o otimismo do torcedor rubro-negro, foi o retorno do meia De la Cruz. Coma bola rolando a equipe comanda pelo técnico Tite tratou de controlar as ações do jogo, ocupando o campo de defesa do adversário por quase todo primeiro tempo. O primeiro gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, na conclusão do atacante Pedro, mas, o placar poderia ter sido maior. Vale registar a atuação do goleiro Rigamonti do Palestino que teve boa participação na primeira etapa.

O segundo tempo começou com o Flamengo fazendo um verdadeiro “cercamento da defesa adversária”, abriu um loteamento no setor de ataque e constantemente finalizava no gol do palestino, mas a bola parava nas mãos do arqueiro argentino da equipe chilena. Contudo, o tempo passava e o Flamengo deixou de apertar na marcação e o palestino começou a sair e com isso teve duas boas chegadas aos 16 e 17 minutos. O Flamengo tinha o maior volume de ações no ataque, mas já não sobrava como no primeiro tempo. Mas… como diz o torcedor Flamengo é Flamengo…. Em jogada de escanteio aos 40 minutos da segunda etapa o debutante Léo Ortiz amplia, Flamengo 2 a 0. Depois disso não aconteceu nada de novo no front o juiz deu por finalizada a partida e o Flamengo conseguiu 3 pontos e somando ao ponto conquistado na primeira rodada chega a 4 pontos. Com os resultados do momento, falta ainda a conclusão de Boliva e Millionarios ( vai jogar no dia 11/04 as 19 horas ), o rubro-negro carioca fica em primeiro colocado o grupo E.

PUBLICO PRESENTE : 58.597

RENDA: 2.227. 950, 25