Flamengo

Flamengo empata fora de casa

O rubro-negro carioca dominou as ações no primeiro tempo com muito mais posse de bola que o Ceará. O time cearense teve dois contra-ataques muito perigosos, sendo que no segundo abriu o marcador. Sobral ganhou uma dividida no meio de campo e cruzou para Vina marcar.

Já no segundo tempo o Ceará voltou com sangue nos olhos e pressionou  bastante a equipe do Flamengo, mas logo no início Vitinho frustrou as expectativas do Ceará com um chute certeiro no gol adversário, fazendo o Flamengo voltar ao jogo, mas não o suficiente pra virar o placar da partida que acabou mesmo em 1×1.

Com esse resultado o Flamengo está em 4° lugar, com 28 pontos e o Ceará em 8° com 24. O Ceará volta a campo no próximo domingo contra o América-MG, às 11h, no independência. Já o Flamengo joga na quarta-feira contra o Grêmio em uma partida válida pelas quartas de finais, jogo de ida, da Copa do Brasil.