Botafogo

Primeira Vitória do Ano! Botafogo bate o Bangu e garante quatro pontos.

Botafogo recebeu a equipe do Bangu no Estádio Nilton Santos na tarde desse domingo. O primeiro jogo o Glorioso empatou com Boa Vista em 1×1. No confronto de hoje a equipe entrou com algumas mudanças, Juninho que fez sua estréia na equipe no jogo passado não jogou hoje, para sua vaga entrou Felipe Ferreira, no lugar de Romildo entrou Breno e Vitinho no lugar de Luiz Fernando ( entrou no segundo tempo).Essa escalação pegou alguns torcedores de surpresa até por que Felipe Ferreira já não vinha jogando, e foi ele que abriu placar no Nilton Santos ainda no primeiro tempo de partida Daniel Borges rola bola pra dentro da área e Felipe marca o primeiro gol. Botafogo após o primeiro gol subiu sua marcação e não deixou a equipe do Bangu jogar.

No segundo tempo Botafogo não perdeu a pegada e continuou marcando a equipe do Bangu. O técnico Enderson Moreira promoveu algumas substituiçães com a entrada de Luiz Fernando no lugar de Felipe Ferreira e o estreante Erison no lugar de Vitinho mesmo com as mudanças o time não perdeu o padrão de jogo. Bangu teve boas chegadas dentro da área no segundo tempo mas parou nas defesas precisas do goleiro Gatito Fernandes, o segundo gol do Glorioso veio de um cruzamento perfeito de Erison pra dentro da área Diego Gonçalves totalmente livre de marcação põe pra dentro, Botafogo 2 a 0 Bangu. Com essa vitória o Alvinegro Carioca soma quatro pontos, está na segunda posição da tabela de classificação. Bangu está em sétimo lugar na estréia o time bateu o Fluminense. A terceira rodada já começa na quinta-feira o Botafogo recebe o Madureira em casa as 18:00 horário de Brasília. Bangu pega o Volta Redonda na quarta-feira em Moça Bonita.