Futebol Feminino

Brasileirão Feminino- Flamengo e São Paulo empatam na estréia

Jogo aconteceu no estádio Luso Brasileiro no Rio de Janeiro, nessa primeira fase do Brasileirão Feminino todas as equipes se enfrentam entre si, e os 8 primeiros se classificam. Ambas as equipes se reforçaram para temporada. São Paulo entra em campo com a Veterana Formiga.Primeiro tempo de muita movimentação das duas equipes, mais logo nos primeiros minutos em uma cobrança de escanteio, Pardal sobe e cabeceia forte e abre o placar no Luso Brasileiro. Flamengo troca passes em busca de espaços,mais não consegui fura o bloqueio imposto pela equipe tricolor, que se fecha.

Já no segundo tempo o São Paulo volta mais ligado,criando mais oportunidades,não deixando as Rubro-Negras saírem pro jogo. Apesar de ter criado mais chances o São Paulo desperdiçou todas. Flamengo em uma boa oportunidade aos 16 minutos,Taissa arrisca o chute e a bola bate no travessão,a partir daí as Rubro-Negras crescem no jogo e aos 21 minutos a defesa do São Paulo erra saída de bola e o ataque Rubro-Negro aproveita a chance , Gica finaliza e empata a partida. Flamengo tentou a virada mais parou na defesa Tricolor.

Próximos compromissos: As equipes voltam a campo na semana que vem. O Flamengo enfrenta a equipe Cresspom,no próximo domingo, às 15:00,fora de casa. São Paulo recebe o real Brasília as 17:30 na próxima segunda-feira.