Fluminense

Fluminense vence Bragantino com destaque para Luiz Henrique

Fluminense recebeu a equipe do Bragantino em casa no Maracanã, mais um jogo válido pela 22° rodada do campeonato brasileiro;com equipe carioca mas ofensiva no primeiro tempo e não demora muito e o Fluminense abre o placar, uma jogada que começa com Luiz Henrique que recupera a bola no meio de campo, toca pra Nonato que rola a bola para o meio da área acha Fred que abre o placar; Com esse gol o atacante chega a 18° gol temporada. Bragantino que não tinha conseguido impor seu jogo ao toma o primeiro gol sente e começa a ser envolvido pelo tricolor das Laranjeiras, A equipe paulista teve maior número de posse de bola no primeiro tempo
57% , foi Fluminense que criou mais chances a gol e finalizou muito mais que Equipe do Bragantino; finalizações primeiro tempo:
Bragantino 2
Fluminense 9
Já no final do primeiro tempo Fluminense amplia o placar com o garoto Luiz Henrique, com uma assistência de Caio Paulista camisa 34 limpa dois zagueiros chuta do lado esquerdo do goleiro e marca o dele, foi um primeiro tempo em que equipe paulista pagou o preço do não entrosamento dos seus jogadores,vale ressaltar Luiz Henrique sobrando em campo.

Segundo tempo começa com Fluminense marcando alto e tentando uma pressão inicial, o Bragantino por sua vez tenta fecha a casinha para não tomar mais gols;equipe paulista tenta uma reação no jogo sobe suas linhas enquanto o Fluminense recua,a postura do Bragantino muda e o resultado é o gol Helinho,chuta de fora da área e marca pra equipe do Bragantino; tricolor das Laranjeiras volta fica ligado no jogo e iguala as ações na partida, Fluminense teve no segundo até gol anulado pelo VAR, a vitória da Equipe carioca foi toda construída no primeiro tempo, vitória importantíssima pra equipe carioca que segue na cola do G-6.

Fluminense está na 8° colocação com 29 pontos, Bragantino segue em 5° com 32 pontos; próxima partida do Fluminense será fora de casa contra o Santos no fim de semana, 3/10 às 18:15. Já o Bragantino recebe o Corinthians no sábado 2/10 às 19:00 no Nabi Abi Chedid.