Copa do BrasilSem categoria

FLAMENGO NÃO CONSEGUE MORDER O TÍTULO, SÃO PAULO CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2023

O São Paulo supera o Flamengo e consegue o primeiro titulo da Copa do Brasil. O time comandado pelo técnico Dorival Júnior entrou em campo com a vantagem da vitória por 1 a 0 conquistado no primeiro jogo da final de 180 minutos.

O segundo jogo da final foi jogado em alta temperatura, os termômetros da cidade de São Paulo marcaram mais de 36 graus, a quinta maior na história da cidade. Contudo, no campo não faltou empenho de ambas as equipes.

O Flamengo contava com a qualidade individual dos jogadores para tentar reverter a desvantagem do primeiro jogo. O time rubro-negro até conseguiu abrir o placar, aos 44 minutos do primeiro tempo com Bruno Henrique, mas o São Paulo empatou um minuto depois com Rodrigo Nestor. O segundo tempo, foi de muita luta por parte do time tricolor para segurar o ímpeto da equipe rubro-negra. O São Paulo baixou as linhas de marcação e buscava resolver o jogo no contra-ataque, teve pelo menos dias oportunidades nos pés do Luciano que não resultou em gol. Não fez falta. O juiz apitou o fim da partida e sacramentou o primeiro título do São Paulo na Copa do Brasil.